Ditemukan Buaya Raksasa Sepanjang 7 Meter di Philipina

Diposkan oleh Liong Seo on Monday, December 10, 2012


Ditemukan Buaya Raksasa Sepanjang 7 Meter

Hello SObat Gudang Liong, ada artikel penting nih, yang liong simpan di Gudang Real Fact , hehhee, yaitu Buaya Raksasa Sepanjang 7 Meter , pastinya ngeri kalau ada buaya sebesar itu berkeliaran di sungai, mari simak dan lihat foto-fotonya sob , Seekor buaya raksasa yang beratnya hampir satu ton dan memiliki panjang tubuh hampir tujuh meter ditangkap hidup-hidup oleh penduduk di sebuah desa di Philipina dan direncanakan akan di taruh di sebuah kebuan binatang di Philipina bagian selatan untuk menarik wisatawan.


Menurut Walikota Edwin Cox Elorde, buaya itu ditangkap di sebuah sungai di provinsi Agusan del Sur, di mana puluhan penduduk desa melakukan pengejaran selama tiga minggu terhadapnya. Para ahli mengatakan bahwa buaya itu mungkin merupakan salah satu yang terbesar dalam beberapa tahun terakhir. Buaya tersebut telah membunuh seekor kerbau dan seorang nelayan pada bulan Juli 2011 silam.

buayanya besar, kayaknya muat kalau buat tenda di dalam perutnya, hahaha




wih gak kebayang kalau lepas, karena ikatannya putus , -_-



gimana sob ?? maen di sungai yok ??
hahahahah, peringatan aja buat hati-hati lagi,
karena kita tidak tahu hal yang mengejutkan dari alam , ^_^



Sumber : http://realifact.blogspot.com/2012/09/buaya-raksasa-sepanjang-7-meter-di.html#ixzz2EYiRgm2V
Share on :
Terima Kasih telah membaca artikel Ditemukan Buaya Raksasa Sepanjang 7 Meter di Philipina Silahkan baca artikel liong-seo Tentang Yang lainnya. Jangan Lupa Share atau Klik G+1 untuk artikel Ditemukan Buaya Raksasa Sepanjang 7 Meter di Philipina diatas, dan baca artikel menarik lainnya dibawah :

{ 15 komentar... read them below or add one }

Sangatta Hamster said...

Wah... gk usah jauh2 ke Philipina Sob...
Di Indonesia jg ada...
Di tempat ane, di Sungai kenyamukan buanyak banget buaya yg segede gaban, hahaha... :p

Bahkan ada yg memangsa manusia, tapi sudah ditembak mati, diawetkan, dan dimasukkan dalam museum, panjangx jg 7 meteran jg...

Coba search di google "buaya kenyamukan" pasti ada gan... :-d

Ahmad Yazid said...

wih kurang besar tu sob, hehe
tugas pagi beres sob..
pindah ya kesini lksanakan tgasnya

Liong Seo said...

Hamster : ternyata ada yg lebih gede sob ?? we baru lihat yg ini aja, gede ini buaya dari Philipina, mau nyoba search buaya kenyamukan , hehehe, T_T


Yazid : okay sob makasi, meluncur balik :-d

Limit Post said...

waduh gede amat buayanya >.<

Supercoolzz said...

wuih makan orang sekali telan tuh..:D

Saiful Anasz said...

Kunjungan Rutin Sobat...

Jangan Lupa Berkunjung Ke Blog Saya...


Salam Bloglwaker...

Herman Bagus said...

wah bahaya nih...

AdityaReinaldo said...

Gila gede banget sob.. Wajib hati" ni kalau main di sungai

Ahmad Yazid said...

1,2,3,4 sukses sob,, hehe

Liong Seo said...

all : makasi banyak, terus2lah berkunjung, hhehe, dan mari saling komen, biar rame, haha, :-d

Hack4rt said...

Visit Back yaa gan...

a.i.r said...

blogwalking.. :)

adi depag said...

Follback sukses atas nm Lucu Dotkom

Sigli Cyber said...

busyyeett..

besar bnget ya sob

Reza Ari said...

mantap gann.. besar banget buayanya sob,,

Post a Comment

1. Pembaca yang Baik selalu meningggalkan komentar
2. Mohon Komentarnya Sesuaikan Dengan Tema Postingan.
3. Dilarang Keras Menyimpan Link Aktif Dalam Blog (Promosi = SPAM)
4. Jika Tidak Mempunyai Akun Google Gunakan Name dan Url
5. Jika Mau Copas Artikel Mohon Link Sumbernya di Sertakan
6. Makasi Banyak, dan maaf jika ada salah

DMCA.com
Jika Ingin Copas Artikel disini, tolong isikan link kami sebagai sumbernya,
jika tidak ingin blog anda kena BANNED, dll,
-

To Get New Post Update With Email

Enter your email address in box :

Delivered by Liong News

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate This Blog