Foto Insiden Patah Tulang Saat Olah Raga

Diposkan oleh Liong Seo on Wednesday, December 12, 2012




Hello Sobat Liong, pernahkah kalian melihat seseorang yang patah tulangnya saat berolahraga ?? mungkin ini yang terjadi di beberapa athlet mancanegara, yang dalam suatu kompetisi mendapatkan suatu keceelakaan fatal saat bermainOlah raga sering menyebabkan kecelakaan fatal bagi para pelakunya, penggunaan alat keras dan berat juga aktivitas keras menjadi penyebab utama terjadinya berbagai macam kecelakaan dalam olahraga. Patah tulang, adalah kecelakaan paling sering dialami oleh para olah ragawan. Dalam foto-foto ini saya posting beberapa kecelakaan dalam olah raga yang menyebabkan patah tulang yang di alami oleh mereka. mari lihat foto-fotonya sob :



mungkin nginjak bola batu kali ya, sampai begitunya, hahaha,


mungkin karena keberatan beban, tangan sampai terkilir dan patah.



wihh asli karena sliding tackle




Tangannya goyang sob, hahaha, ngeriiiii,




main rugbee memang sangat beresiko, -__-



uuhhhhhh, sakitttttttttttttttt pastinya,

kaki siapa itu ya, pastinya salah satu pemain arsenal, 








gimana sob ??  mau jadi athlet sepakbola ? rugbee atau angkat beban ?? hehhehe, santai aja, semua pekerjaan pasti ada resikonya, tapi beda-beda, semoga gambar-gambar di atas, mampu membuat sobat untuk lebih berhati-hati, bukan hanya saat olahraga,  
so stay carefull where you are , hehehe




Sumber : http://realifact.blogspot.com/2012/09/insiden-patah-tulang-saat-olah-raga.html#ixzz2EYm1PxGm
Share on :
Terima Kasih telah membaca artikel Foto Insiden Patah Tulang Saat Olah Raga Silahkan baca artikel liong-seo Tentang Yang lainnya. Jangan Lupa Share atau Klik G+1 untuk artikel Foto Insiden Patah Tulang Saat Olah Raga diatas, dan baca artikel menarik lainnya dibawah :

{ 23 komentar... read them below or add one }

Pendaftaran Penulis di Yuezha said...

Ngeri banget, engga mau lihat lagi ah, takut kepikiran pada saat mau tidur

Khusus Seo said...

Terimakasih atas Infonya
Ohh iya, maaf ganggu, saya cuma ingin mengajak anda bekerja sama.
Maksud kerjasama itu adalah, anda Follow Blog saya, nanti akan saya FOLLBACK.
Dalam pengertian, YOU FOLLOW I FOLLBACK.
Semoga mau yah?

Holidan said...

ngeri jga gan liat nya:)

AdityaReinaldo said...

Mengerikan sob.. :D

Limit Post said...

aisshhhhh ngeri gambarnya uey 7:(

Rizal ical said...

ngeri banget sob,,,,tugas jg dah selesai sob..

Go Budi Blog said...

wow...serem sob ngeliatnya

Herman Bagus said...

wah sampai gitu, ngeri yaa

genfruz.us said...

Ngeri liatnya

Limit Komputer said...

Sya pling mengerikan jibril cisse

Rita A said...

itu yang tangannya mpe goyang.... kasiannn... :(

Odingk Prakoso said...

wuihh ngerii sekali sobbb,, merinding saya hehehe...

Arief W.S said...

Sakitnya kayak apa ya, gak bisa bayangin deh, hiiii

Liong Seo said...

All : ngeri emang sob pas lihatnya, sakitnya itu lhoo. hahhaha, jadi hati2 sob saat beraktivitas, :-d

romi boz said...

ngeri sob ..
#commentback

Supercoolzz said...

waduh terlalu ngeri gan..:D

Supercoolzz said...

ngeri bgt gan..-_-

Alindro Nugie said...

Ga kuat ngeliat nya sob.
tapi tetap berkunjung :)

Ahmad Yazid said...

ih ngeri..
ga mau jd smua'a ah, haha..
tugas beres sob :D

Ants⚜Kaka said...

mengerikan sob,,,saya juga pernah liat langsung waktu maen bola,,malah temen saya sendiri yang ngalaminnya,,huhh...

Reza Ari said...

nice share sob,, folow sukses.. folback yachh

Liong Seo said...

all : hahhaha semua pada ngeri, hehehe, we juga sama sob pas pertama baca ni artikel, inilah real fact bro, hehhe

bagi yang udh pernah lihat atau ngalamin langsung, pasti kuat, hahahhaa, :D

Fikri thufailiy said...

Mengerikan sob, bahkan saya pernah melihat dan mendengar secara lgsg. Hanya kisah tmen di masa lalu...

Post a Comment

1. Pembaca yang Baik selalu meningggalkan komentar
2. Mohon Komentarnya Sesuaikan Dengan Tema Postingan.
3. Dilarang Keras Menyimpan Link Aktif Dalam Blog (Promosi = SPAM)
4. Jika Tidak Mempunyai Akun Google Gunakan Name dan Url
5. Jika Mau Copas Artikel Mohon Link Sumbernya di Sertakan
6. Makasi Banyak, dan maaf jika ada salah

DMCA.com
Jika Ingin Copas Artikel disini, tolong isikan link kami sebagai sumbernya,
jika tidak ingin blog anda kena BANNED, dll,
-

To Get New Post Update With Email

Enter your email address in box :

Delivered by Liong News

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate This Blog