Misteri Manusia Melayang Di Jerman Akhirnya Terpecahkan

Diposkan oleh Liong Seo on Thursday, January 3, 2013




Misteri Manusia Melayang Di Jerman Terpecahkan
Hello Sobat Liong, daripada sobat bengong sesudah mampir di blog ini, mending lihat foto-foto manusia melayang di jerman ini, dan dapatkan rahasianya agar bisa melayang, hahahhaa, Johan Lorbeer adalah seorang seniman jalanan, pria asal Jerman ini suka melakukan hal-hal aneh dan tak jarang aksinya membuat orang terpukau dengan keanehan yang di buatnya. Aksi yang dibuatnya kali ini adalah melayang setinggi 3 meter di atas tanah hanya dengan menempelkan tangan kirinya di tembok. Aksinya ini di lakukan di tengah kota, sontak membuat orang yang melihatnyapun di buat tercengang seolah-olah tidak percaya dan menjadi mystery.


Yang dilakukannya terkesan sempurna tidak ada trik dan rekayasa, dia terlihat benar-benar melayang bahkan beberapa actionpun dia lakukan. Dalam foto-foto berikut ini, anda akan melihat aksinya yang sangat luar biasa.

Anda penasaran, bagaimana cara melakukannya? Lihatlah gambar-gambar ini dengan seksama. Anda akan menemukan jawabannya.

Klik Gambar Untuk Memperbesar 















Penasaran kan SObat ??  Begini cara dia melakukannya :











Sekian informasi sobat, semoga sobat bisa mengetahui, bahwa dunia magic itu tidak 100% nyata, hahahaha, tricksssss,   makasi sob


Sumber : http://realifact.blogspot.com/2012/08/misteri-manusia-melayang-di-jerman.html#ixzz2EYfzGc6v
Share on :
Terima Kasih telah membaca artikel Misteri Manusia Melayang Di Jerman Akhirnya Terpecahkan Silahkan baca artikel liong-seo Tentang Yang lainnya. Jangan Lupa Share atau Klik G+1 untuk artikel Misteri Manusia Melayang Di Jerman Akhirnya Terpecahkan diatas, dan baca artikel menarik lainnya dibawah :

{ 53 komentar... read them below or add one }

Maz Brams said...

wah hebat ini orang, bisa membuat saya penasaran juga.. berarti tuh tembok dibor dulu ya sob.. :)

Liong Seo said...

Brams : iya bang, saya juga masih penasaran, mantep tricksnya hahahaha, makasi sudah berkunjung ke blog saya bang, maklumi isinya, hehee :-d

Blog Lumajang said...

gk terlalu paham ane sob... hehe :)

VINKY BLOG said...

cuma sulap DCF yg susah di pecahkan sob ...

Ace Maxs said...

Mustahil mas..percaya gak percaya sich saya mah
makasih atas infonya

Testimoni Tricajus said...

Keren nie manusia bisa terbang..di indonesia juga ada mas,,;D

Cara Pemesanan Ace Maxs said...

Bener-bener amazzing kok sampe nggk keliatan boong nya yah??

Sigli Cyber said...

hahaha,, unik..

Miz Tia said...

saya masih bingung, maklum lagi lelet lelet nya.. itu pake tangan palsu ya.. pantesan tangannnya selalu nempel, terus yg di bawah itu terus dan badany gmn bang.

AdityaReinaldo said...

Rekayasanya keren tapi sob.. wkwkwkwk :D

Devil May Cry 4 said...

kirain melayang beneran wkwwkww

Restu Nugroho said...

wkwkwkwk..... keren sobat postinganya, sangat menghibur.. hehe,

zaidan said...

mantap sob,,,kunbal y

Liong Seo said...

Lumajang : hahaha, lihat aja gambar yang terakhir secara teliti sob, hahaha :D makasi

Liong Seo said...

Vinky : iya sob, seniman jalanan yang sukan sulap, hahahha :D

Liong Seo said...

Ace : percayalah bro, itu semua kan pakaiu tricks hehehe, :D makasi

Liong Seo said...

Testimoni : di indonesia siapa mas ?? heheh makasi :D

Liong Seo said...

Ace Maxs : iya sob, rapi tricksnya hahah :D

Liong Seo said...

Sigly : iya sob unik sekali, ahahha :D makasi

Liong Seo said...

Miz Tia : itu kan udh ada besi yang melingkar di seluruh badannya mbak, jadi hanya bertumpu pada satu kekuatan di tangan, ahahha makasi :D

Liong Seo said...

Aditya : iya sob keren sekali, hehhee makasi :D

Liong Seo said...

DEvil : hahahah, semua trickitu sob, ahhaha makasi :D

Liong Seo said...

Restu : hahhaa, makasi sob, sedikit hiburan, hehehe :D

Liong Seo said...

Zaidan : okay sob, makasi, meluncur balik, heheh :D

Herman Bagus said...

haha keren nih hebat tricknya , kunjungan ritun dan melaksanakan tugas sob

Bondowoso Community said...

wkwkkwwk ada ada aja ya di super trap juga ada ne

Liong Seo said...

Herman : silakan dicoba tricksnya sob, hahaha, makasi sob :D

Awi Metalisa said...

kereeeeen kak.. gaul badai u,u tapi gue masih rada bingung-_-

Brebes VS Lamongan said...

mlm sobat wah itu nyata'y bang. mantap bang kyk di dongeng

lucudotkom said...

top

zulham said...

hahaha,...ternyata masih juga dengan trik,..apa ada yang asli ya

Tutorial inblogspot said...

wah hebat ya gan, sempet takjub liatnya gak pake alat apapun bisa terbang, tapi eh taunya udah ada alat tersembunyi

Rizal ical said...

perfect trick!

zen-zen said...

berkunjung menyimak dan memahami informasi...
baru tau nih triknya...

budi os 19 said...

wah....andai bisa seperti itu.....bakalan jg orang ngetop ya mas... :)

budi os 19 said...

wah....andai bisa seperti itu.....bakalan jg orang ngetop ya mas... :)

Liong Seo said...

bondowoso : iya sob, ahahha makasi

Liong Seo said...

Awi : haha, sante aja, makasi :D

Liong Seo said...

Brebes : iya sob, eitss dongeng apa nih, ?? hahaha makasi

Liong Seo said...

Lucudot : mantep sob, heheh, makasi

Liong Seo said...

Zulham : semua cuma tricks sob, susah cari yg asli, hehehe

Liong Seo said...

Tutorial : hahhaa iya sob, mantep tricknya hahaha , makasi

Liong Seo said...

Rizal : ok sob, makasi ya, hehehe

Liong Seo said...

zen : okay sob, makasi sob

Liong Seo said...

Budi : dicoba aja sob ditembok tetangga, tapi jangan sampe ketahuan, lakukan malam hari, hehehe, pastinya pagi akan heboh, hahahah, makasi :D

wahyu di said...

sangat mencengangkan Gan , bikin penasaran aja...!!! \o/

Gery-98 said...

Hahaha mantap triknya

Liong Seo said...

Wahyu : hahaha sante aja sob, semua trick , hahaha :D

Liong Seo said...

Gery : okay sob , bisa dicoba, hahahaha, makasi

ahmad rizal samsi said...

hehe tangan palsu .. pantesan aja tangannya nempel truss

Liong Seo said...

ahmad : iya sob, hahaha,semua trick, hehehe, makasi

rohmadaini said...

wah hebat juga triknya sob

bung destur said...

pake trik atau pake jin ya

Post a Comment

1. Pembaca yang Baik selalu meningggalkan komentar
2. Mohon Komentarnya Sesuaikan Dengan Tema Postingan.
3. Dilarang Keras Menyimpan Link Aktif Dalam Blog (Promosi = SPAM)
4. Jika Tidak Mempunyai Akun Google Gunakan Name dan Url
5. Jika Mau Copas Artikel Mohon Link Sumbernya di Sertakan
6. Makasi Banyak, dan maaf jika ada salah

DMCA.com
Jika Ingin Copas Artikel disini, tolong isikan link kami sebagai sumbernya,
jika tidak ingin blog anda kena BANNED, dll,
-

To Get New Post Update With Email

Enter your email address in box :

Delivered by Liong News

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate This Blog