Anonymous Meretas 480 Situs Resmi di China

Diposkan oleh Liong Seo on Friday, December 14, 2012


Anonymous Meretas 480 Situs Resmi di China

Hello Sobat Liong, Mau Posting dikit nih, tentang Anonymous, setelah berkunjung ke blog temen, ternyata dapet suatu berita nih , lumayan lah untuk disimak, mungkin berita ini sudah lama, tapi koleksi aja, hehe, Kurang lebih 480 an situs di China di hack oleh kelompok hacker fenomenal dunia Anonymous. Mereka merasa kesal akan berlakunya sensor internet di China yang begitu ketat. Situs-situs yang dihack tersebut adalah situs-situs milik pemerintah, perusahaan dan instansi resmi lainnya.

China memang dikenal memiliki sensor internet yang cukup ketat yang disebut denganThe Great Firewall. Sistem ini memiliki 6 metode penyaringan, dan setiap konten yang tidak sesuai akan segera diblokir agar tidak bisa diakses.
Kesemua situs yang dihack tersebut di deface dan disisipkan pesan protes Anonymous atas kebijakan sensor internet yang dilakukan pemerintah China. Berikut kutipan salah satu pesan mereka :

"Dear Chinese government, you are not infallible. Today websites are hacked, tomorrow it will be your vile regime that will fall.
Amonymous secara terang-terangan memprotes kebijakan sensor internet dan mengancam akan menjatuhkan pemerintahan China jika hal tersebut tidak segera diakhiri.
Selain itu Anonymous juga menyebarkan semua situs yang sudah mereka hack di pastebin berikut dengan data pengelola dari keseluruhan situs tersebut. Mereka juga mengajak seluruh rakyat China untuk mendukung aksi kebebasan berinternet.



Aksi Anonymous memang TOP, pastinya juga untuk hal yang positif, 
karena kepintaran di Dunia Cyber, hanya Berlaku di Cyber juga, hehehe
just information sobat, Enjoyyyy


Sumber:http://abadduatiga.blogspot.com/2012/04/anonymous-meretas-480-situs-resmi-lebih.html
Share on :
Terima Kasih telah membaca artikel Anonymous Meretas 480 Situs Resmi di China Silahkan baca artikel liong-seo Tentang Yang lainnya. Jangan Lupa Share atau Klik G+1 untuk artikel Anonymous Meretas 480 Situs Resmi di China diatas, dan baca artikel menarik lainnya dibawah :

{ 10 komentar... read them below or add one }

Herman Bagus said...

Nice Info lah sob

AdityaReinaldo said...

Pertamax sob.. \o/
Keren ya anonymous

Khusus Seo said...

Gila!! Hebat banget
AnonyMous emang Jagonya deh soal Hacking!!
AnonyMous No. 1 didunia

Limit Post said...

asalkan jangan blog saya aja yang di hack hahaha :D

Liong Seo said...

all : sekilas berita aja sob tentang anonymous, hehhee, kita juga bisa jadi anonymous, hanya dengan pas komen, pilih opsi Anonymous, jadi deh, hahhaha :D

bagi para blogger, jauhkanlah diri kalian dari para hacker, hehehehe, cari aman, =D

Reza Ari said...

heheh formulir komentarnya mirip punya saya sob,, thanks sharenya...

Liong Seo said...

Reza : iya sob, tadi we lihat di blognya situ. lumayan creative, we tiru deh, hahahaha, tapi udh modif sob, hehehe, sorry ya sob, hihihi :D

si Om said...

nice sob :D

Ravy Yansen said...

Nice share gan Follow dan komentar sukses
ditunggu kembali ya gan :D
"Salam Silaturahmi Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Ravy Yansen)"

Liong Seo said...

Si Om : okay om, makasi udh berkunjung,

Ravy Yansen : sip sob, salam blogger RBN, hehehehe, makasi :-d

Post a Comment

1. Pembaca yang Baik selalu meningggalkan komentar
2. Mohon Komentarnya Sesuaikan Dengan Tema Postingan.
3. Dilarang Keras Menyimpan Link Aktif Dalam Blog (Promosi = SPAM)
4. Jika Tidak Mempunyai Akun Google Gunakan Name dan Url
5. Jika Mau Copas Artikel Mohon Link Sumbernya di Sertakan
6. Makasi Banyak, dan maaf jika ada salah

DMCA.com
Jika Ingin Copas Artikel disini, tolong isikan link kami sebagai sumbernya,
jika tidak ingin blog anda kena BANNED, dll,
-

To Get New Post Update With Email

Enter your email address in box :

Delivered by Liong News

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate This Blog