Dapatkan Pulsa dari Mcent hanya dengan mengisi survei

Diposkan oleh Liong Seo on Saturday, September 29, 2012


perlu pulsa, tapi maunya gratis, dan bingung cari caranya di internet, 
nah baca artikel ini,


nih gan ada satu survei yang bisa menghasilkan rupiah, walaupun gk seberapa tapi lumayan buat ngisi pulsa dan enaknya rupisah yang kita dapat akan dibayarkan langsung dengan pulsa. . . . Enak kan  . ?
hehhhehe

mcent merupakan lembaga survei online yang sudah terpercaya dengan membayar para usernya hanya dengan mengisi survei yang kurang lebih memakan waktu 1 menitan.dulunya mcent bernama txtgeagle,mungkin biar lebih keren mereka ganti nama jadi mcent :D ..ngaco dah jawabannya.

komisi yang udah ane dapetin 4500 padahal bisa lebih karena gk ngisi sekali survey :D.. dihitung-hitung 18 hari bisa 3 survey ,per surveynya dihargai Rp.2.250 jadi perbulan kira-kira  minimal 5 survey =13.000 .
Lumayankan daripada minta mamah buat ngisi pulsa apalagi pake tindakan kriminal kaya yang kemaren-kemaren marak diberitakan. " tolong isiiin mamah pulsa yang 10 rb di 081xxxxxxxx , cepetan mamah lagi di kantor polisi" wkwkwkw.. 


saldo ane baru 4500 dan payout baru bisa jika saldo 5000. ditunggu lagi survei selanjutnya ya om mcent :D .



Kalo agan-agan/sis mau juga dapet pulsa :D ,  bisa daftar DISINI
tunggu beberapa detik di pojok kanan atas, dan click skip add/ lewati, kemudian daftar,
nanti tampilannya akan seperti gambar di bawah ini .

Masukin nomor Hp dengan format 6281xxxxxxxx (62) kemudian klik Join Now/Enter. 



Setelah itu tinggal masukin deh data profile agan/sista .REBES deh.
Tinggal tunggu survei,kalo ada survei akan diberitahukan via e-mail/Message.


Daftar Mcent klik DISINI atau klik gambar di bawah ini : 


silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks, 



Sumber : http://pojokgudangilmu.blogspot.com
Share on :
Terima Kasih telah membaca artikel Dapatkan Pulsa dari Mcent hanya dengan mengisi survei Silahkan baca artikel liong-seo Tentang Yang lainnya. Jangan Lupa Share atau Klik G+1 untuk artikel Dapatkan Pulsa dari Mcent hanya dengan mengisi survei diatas, dan baca artikel menarik lainnya dibawah :

{ 0 komentar... read them below or add one }

Post a Comment

1. Pembaca yang Baik selalu meningggalkan komentar
2. Mohon Komentarnya Sesuaikan Dengan Tema Postingan.
3. Dilarang Keras Menyimpan Link Aktif Dalam Blog (Promosi = SPAM)
4. Jika Tidak Mempunyai Akun Google Gunakan Name dan Url
5. Jika Mau Copas Artikel Mohon Link Sumbernya di Sertakan
6. Makasi Banyak, dan maaf jika ada salah

DMCA.com
Jika Ingin Copas Artikel disini, tolong isikan link kami sebagai sumbernya,
jika tidak ingin blog anda kena BANNED, dll,
-

To Get New Post Update With Email

Enter your email address in box :

Delivered by Liong News

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate This Blog